Mitspielen

Ehemalige Spielleute

Du möchtest bei uns mitspielen?

Für eine Teilnahme im Orchester werden Spaß und Freude an der Musik, musikalische Grundkenntnisse auf dem eigenen Instrument und das sichere Blattspiel leichter Literatur vorausgesetzt. Darüber hinaus ist die Mitgliedschaft im VfL Bad Schwartau erforderlich.

Musikalische Einsteiger sind ebenfalls herzlich willkommen!

Wähle zwischen Querflöte, Stabspielen wie Marimba und Xylophon oder Instrumenten des großen Schlagwerks (Trommel, Drumset, Percussion usw.). Wir sind gerne bei der Vermittlung einer qualifizierten Grundausbildung behilflich. Im Bereich der Flöten arbeiten wir z.B bereits seit Jahren eng mit der Flötenschule Denef in Lübeck zusammen.

Unsere Gesamtproben finden aktuell monatlich an einem Samstag oder Sonntag statt. (Bedarfsorientierte Registerproben gibt es dienstags zwischen 18:30 und 20:30 Uhr.) Darüber hinaus absolvieren wir 2-3 Wochenendlehrgänge pro Jahr.

Unsere Gesamtproben-Termine für 2018 findest du hier >>

Ort: Krummlandhalle / Mensa an der Elisabeth-Selbert-Gemeinschaftsschule Bad Schwartau, Schulstraße

Bei Interesse melde Dich bei Nadine Müller.