Mitspielen

Du möchtest bei uns mitspielen?

Für eine Teilnahme im Orchester werden Spaß und Freude an der Musik, musikalische Grundkenntnisse auf dem eigenen Instrument und das sichere Blattspiel leichter Literatur vorausgesetzt. Darüber hinaus ist die Mitgliedschaft im VfL Bad Schwartau erforderlich.

Musikalische Einsteiger sind ebenfalls herzlich willkommen! Wähle zwischen Querflöte, Stabspielen wie Marimba und Xylophon oder Instrumenten des großen Schlagwerks (Trommel, Drumset, Percussion usw.). Wir sind gerne bei der Vermittlung einer qualifizierten Grundausbildung behilflich. Im Bereich der Flöten arbeiten wir z.B bereits seit Jahren eng mit der Flötenschule Denef in Lübeck zusammen.

Wo proben wir? in der Krummlandhalle / Mensa an der Elisabeth-Selbert-Gemeinschaftsschule Bad Schwartau, Schulstraße

Du hast Lust bei uns mitzumachen? Dann melde Dich bei Nadine Müller.